본문 시작
학과소식
[바이오식품산업학부 ] 식품 중 보존료 신속분석법 개발 및 천연물 건강기능식품 신소재 개발
- 보건바이오대학
- 조회 : 6527
- 등록일 : 2020-08-14
세명대학교 바이오식품산업학부(학부장 오창환)가 2020년 3월부터 6월까지 진행했던 재학생들의 진로 교육의 다양성을 확보하고 경험 교육 확대를 통한 새로운 진로 교육 모델을 구축하였으며, 학기중 학생들의 진로 및 취업 및 창업 역량을 강화하고자 ‘식품 중 보존료 신속분석법 개발’,‘천연물 건강기능식품 신소재 개발’에 관한 실험을 진행했다.
- 담당부서 : 보건바이오대학
- 담당자 : 임진택
- 연락처 : 043-649-7432
- 최종수정일 : 2024-10-26